Россиюшка. Авторская песня

 Ах. какое небо синее,
Облаков в нем не видать,
Проплывает над Россиею
Неземная благодать! - 2 раза

По полям пойду некошеным
И напьюсь святой росой,
 Мне под ноги счастье брошено,
Я к нему иду босой!
     Припев:  - 1 раз
       
Красотою окрыленная,
По лугам хожу, брожу,
Я в Россиюшку влюбленная,
Нужных слов не нахожу!
              Припев:
 
Спой, кукушечка, на счастье мне,
Посчитай мои года,
Так не хочется с Россиею
Расставаться навсегда! -2 раза
                15.07.21


Рецензии
Какая прелесть, Наденька!!! Я обожаю нашу Россиюшку!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.09.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Получилась приличная песня! Музыка красивая!

Надежда Слепцова   29.09.2021 19:00   Заявить о нарушении