Горькая вина

Большое видится на расстоянии,
Чем дальше, тем оно видней,
Но я вернуть не в состоянии
Событий этих давних дней.

Когда могла легко и просто
Решить поставленный вопрос,
Не вызывать обиды острой
И детской ревности всерьёз.

Тогда совсем не понимала,
Как нужно было поступать,
И помощи не принимала,
А надо было бы принять.

И горькая вина сменяет
Другую горькую вину,
А жизнь незримо улетает
В другую дальнюю страну.

21.09.2021г.


Рецензии