Ах Зачем...

Ах зачем барану львица,
Мне ответьте без затей.
Ей бы петь и веселиться,
Приглашать к себе гостей.

Ей бы только приодеться,
Ей бы только модный шмот.
А откуда, что берется,
Так любой баран поймет.


Рецензии