В отражениях

Пора уснуть.
Который час,
души моей
фантом?
- Ложись.
Сей час
нам не вернуть.
Допишешь всё
потом.
И шёпотом
я повторю,
сомнамбулой -
"потом"...
Сей час
за вдох
благодарю,
за выдох -
я о том,
о чём с собой
в ночи молчать
невмоготу.
Души своей
в печали час
не скроешь
наготу.
- Сей час! -
Потом -
не допишу,
осенним
став листом.
Спешу - пишу
пока дышу
сей час,
а не потом.


Рецензии