Удивление

Я сделала для птиц поилку,
Нет удивлению границ
На птичьих лицах - под копирку,
Слетаются из сада вниз
И воду пьют, поют, щебечут,
В их голосах звучит восторг,
И радость, что печали лечит,
А ведь, поилка то,  всего...
*

А дальше было много больше:
Бассейн для птиц и для птенцов,
Всего то, мизер - водоёмчик,
А благодарности!
Нет слов.
***
Фото автора "Жарким летом"


Рецензии