Памяти ушедших...

Как много нас, свидетелей финалов,
Усвоивших регламент ритуалов,
Уходит из житейских баррикад...
И вот ещё один финал горит накалом
Печалей и скорбей девятым валом,
С подушечек регалий и наград...
Как много нас, заигрывавших с вечным,
Свой путь к Судьбе считавшим безконечным,
На взмахе не сберёгших жил...
И в чёрных рамочках прощально-грустных снимков
Сплотятся взглядами с кем ты прожил в обнимку,
Их сила памяти покажет, как ты жил...


Рецензии