Комплименты Знакам Зодиака

Овен – Всегда боеготовен!
Телец – Какой отгрохал дворец!
Близнецы – А вы далеко не глупцы!
Рак – Хранитель домашних благ!
Лев – Всегда и прав, и лев!
Дева – Порядка королева!
Весы – У вас – ну и усы!
Скорпион – Риска чемпион!
Стрелец – Колесо изобрел – молодец!
Козерог – Как ответственен и строг!
Водолей – Стал смелей и веселей!
Рыбы – Чувственности глыбы!

24.02.2021


Рецензии