Ты думаешь, это просто?

Ты думаешь, это просто -
Бессменно тебя любить,
Как необитаемый остров
Любви своей сотворить,
Где буду сидеть под пальмой
И в холод, и в жаркий зной,
На завтрак верой питаясь,
На ужин - пустой тщетой?
Лишь ветер напомнит телу
Касание рук твоих,
А на песочке белом я буду чертать свой стих.
И не сократятся вёрсты,
И сколько минует лет ?
Ты думаешь, это просто ?
И я так сумею ?

Нет.


Рецензии