Незримости заоблачная даль

Незримости заоблачная даль,
колеблемая сонными ветрами,
покажется и скроется над нами,
как некая заветная вуаль.

Сними с себя безумия печаль.
Что нам с того, что бездна под ногами?
Так много самозваных гуру, свами,
что хочется от ужаса кричать.

Но лучше воздержаться в немоте:
Здесь каждый сотворил дела не те,
что должно было, да и ты такой

Так что ж теперь на зеркало пенять,
пытаясь Землю под себя менять?
Надеждою лишь воля да покой…


Рецензии