Как я люблю...

Как я люблю осеннюю погоду,
Она капризна,женщине под стать.
То заалеет гроздьями рябины,
То дождь холодный за окном опять.

Осенний ветер за окном глумиться,
Берёзам косы длинные плетёт.
А солнышко проглянет из - за тучки
И дождь грибной на землю упадёт.

Я обожаю золотую осень...
Деревьев яркий, праздничный наряд.
Земля ещё тепла немного просит,
Но стаи птиц уже на юг летят.

Не за горами вьюги и метели...
Но лишь потом,а здесь пока она...
Хозяюшка с янтарными глазами...
В награду людям Богом нам дана.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!

"Я обожаю золотую осень...
Деревьев яркий, праздничный наряд.
Земля ещё тепла немного просит,
Но стаи птиц уже на юг летят."

Борис Кравецкий   23.08.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.