Доброта

В чём доброта? Спросили люди...
В копейке, брошенной бродяге?
В тепле Души, в словес отваге?
Твори Добро - с нас не убудет...

Как думаешь, куда потом уходит
Добро души расстрелянных детей?
Ответь мне, солнышко, скорей
Оно бесцельно в этом мире бродит?

Бесценна в этом мире Доброта,
Где свет погряз в подделках и обмане
И только светит нам Добро в тумане,
Как солнца луч, искриста и чиста!


Рецензии