***

лампочка над нами
свет в объятьях цинка
ты стоишь нагая
в белых пепелинках

душу отстираешь
хер бы с ней с душою
помню за сараем
пил портвейн дешёвый

в небо молодое
древо тянет ручки
скрытое не скроешь
завтра будет лучше

есть игра такая
верите не верьте
свой ответ оставь мне
на столе в конверте


Рецензии