Братья

Увидели братья друг друга в прицел.
Вопрос: кто из братьев останется цел?
И что же за изверги в том виноваты,
Что брат так усиленно целится в брата?
Чья правда правдивей? И мудр ли ты в том,
Когда назначаешь и брата врагом?
И вот уже лента в петлице дороже
Сегодня, чем братские узы, похоже.
В крови захлебнулся единственный брат,
А ты совершенному подвигу рад...


Рецензии