Ждали осени звенящей
Воет ветер за окном.
Ждали осени звенящей.
...Бабье лето, где оно?
Переменчива погода,
Льют холодные дожди,
И с деревьев позолота
Раньше времени летит.
С настроеньем - неудача,
Завернувшись в мягкий плед,
От дождей сердечных спрячусь,
Станет чуточку теплей.
Для душевного уюта
Завела себе кота,
Чтоб мурлыканьем баюкал,
Без кота и жизнь не та.
Обняла природу осень
И не хочет отпускать...
Ветер за окном несносен,
Дождь стеной идёт опять...
Свидетельство о публикации №121091905122
У нас отвратительная погода - +2 и дождь.
Солнышка тебе!
Натали 99 21.10.2021 18:35 Заявить о нарушении