Козел и продавщица

Козел с макакой в магазине одевались
И мирно так и чинно и не дрались.
Она нашла ему вещичек интересных
(Чтоб в гости было в чем сходить)прелестно!
И вот на кассе вдруг кобыла рыжей масти
Козлу состроила тупые глазки
И тот давай с ней флиртовать вовсю
Хи-хи, ха-ха, сю-сю пу-сю.
Заботливой макаки будто рядом нет.
Польстился на кобылий раритет.
Макака от обиды онемела и отошла
(Ведь ничего козлу сказать она не смела)
По делу отошла в другой отдел
От этих неприлично-грязных дел.
Потом таки козлу проговорилась
И что же тут такое разразилось!
Козел копытом в гневе землю рыть,
Глазищами вращать и бородой юлить,
Что не виновен, чист и не при чем.
(Конечно, ведь козел козлом)
Мораль сей басни на поверхности видна.
Козел не признается ни хрена,
На то он и козел, скотина то есть,
Рога ему даны, пока что не видны,
Но...месть продолжит повесть.


Рецензии