дышите
В глазок на морозном стекле.
Уехал невидимый зритель,
Уехал как выжитый житель
Из места на злобной земле,
Где воздух от холода колок
И тени пускаются в пляс,
Навязчивый отзвук двуколок
В пустом переулке увяз.
Пишите. Теперь не пишите.
Уедешь – не будет пути.
Суровый апокриф граффити
Траве не даёт прорасти.
Свидетельство о публикации №121091800562
Спасибо за ваше творчество
Познакомьтесь и с моими произведениями )
Иванников Данил 03.05.2023 10:49 Заявить о нарушении