Бродит гроза кругами...

Бродит гроза кругами,
Гром то справа, то слева.
Где-то дождем за лесами
Хлещет остервенело…

Темной завесой тает,
Виснет над горизонтом
Ливень, как будто знает,
Что я потеряла зонтик.

А я его не теряла,
Забросила с сумкой вместе:
Как бы тебя обнимала,
Заняты руки если?

Как бы тебя целовала,
Если б не знала: от горя
Нас с тобой, как одеялом
Зонтик дырявый не скроет?..

2019


Рецензии