Воронежская Областная больница 1, Врачам

Сотрудникам БУЗ ВО ВОКБ №1 отд. пластической хирургии

***

Заведующий отделением, Ходорковский Марк Анатольевич

***

На своём месте Доктор
И Его Коллектив,
Вы со Мною не спорьте:
Не по делу - "мотив"!..

Ходорковский - Крутой специалист,
Оптимист - реалист:
На приём запишитесь,
Позитив здесь - "на Бис"!!!

***

Врач пластический хирург, к.м.н., доцент кафедры хирургических болезней ИДПО,
Скорынин Олег Сергеевич,

Врач пластический хирург, к.м.н., ассистент кафедры госпитальной хирургии,
Павлюченко Сергей Васильевич

Врач-пластический хирург
Овечкин Сергей Владиславович,

Врач-хирург
Амелин Михаил Олегович,

Врач-хирург
Васильев Николай Олегович,

Врач-пластический хирург
Паринова Татьяна Евгеньевна,

Врач-пластический хирург
Конарева Елена Николаевна,

Врач- пластический хирург
Старченков Константин Николаевич,

Врач- пластический хирург
Ходыкин Сергей Иванович,

Врач-анестезиолог
Плотников Кирилл Васильевич.

***

Медики от БОГА,
Убедился сам:
Слов, совсем - немного,
Весь простор - делам!..
С Клятвой Гиппократа
Завсегда живут,
Им, Фортуна рада:
Всюду - Блеск, Уют!!!
У кого проблемы,
Смело заходи:
Супер перемены
Будут - впереди!!!

***

С Теплом Души! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин. 18:09 2021


Рецензии
Сударь -- Супер!

Меня медики от смерти стали спасать, начиная с трёхмесячного возраста, когда Вашего покорного слугу кто-то из взрослых напоил холодным молоком из бутылочки.
И после ещё семь раз резали, а недавно из 1-ой степени вытаскивали
И Господу мой поклон, иначе бы до восьмого десятка не дотянул.

РЕСПЕКТ, И ТОЛЬКО РЕСПЕКТ.

Борис Ильютик   15.05.2022 18:01     Заявить о нарушении
Если честно, Борис, последствия "контуженного" наркоза после операции
на левой руке оставляет желать лучшего уже больше полгода, боли в руке!..
Но на баяне играю, тяжести таскаю!.. Вопрос - философский!..
Удалять стих не буду!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2022 00:42   Заявить о нарушении