О свадьбе вы заговорили...

на http://stihi.ru/2021/09/18/176
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


Мы с вами Шумана играли,
Коснулись вы моей руки,
Потом её поцеловали,
Меня своею нарекли.

Вы были в полном восхищеньи
И подарили мне букет,
После такого обращенья
Я не могла сказать вам «нет».

О свадьбе вы заговорили.
Вдруг узнаю я от друзей,
Что вы другую полюбили
И женитесь теперь на ней.

Её приданым вы прельстились
И сочинили ей романс
О том, что пламенно влюбились.
Но знайте – я прощаю вас.

Настанет час и вы поймёте,
Как жалко поступили вы,
И слёзы горькие прольёте
О том, что жили без любви.


18 сентября 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Великолепное продолжение темы Полины, Женя, немного иной взгляд и чувства всплывают совершенно другие.
Примите мои аплодисменты!
Доброго и радостного утра Вам!)

Дрюнь Куул   18.09.2021 06:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Андрей! И Вам доброго осеннего утра и ласкового солнышка!)

Евгения Рупп   18.09.2021 06:36   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дрюнь Куул   18.09.2021 07:32   Заявить о нарушении