Вновь осень стелет радостью...

                ***
Стихи во тьме не пишутся... И мысли гложут душу:
Це хИжий жах сучАсності... чи збУджений маразм?..
На горьком пиршестве чумы... где разум перегружен...
Вновь осень, рыжая лиса... всё шепчет каждый раз:
Хай гріє сЕрденько краса... чтоб морем стала лужа...
Наполни светом паруса... да стань надёжным мужем...


Рецензии