психолог пишет...
Разрешаю себе выбирать, передумать,уйти...
Разрешаю другим просто быть, горевать, обижаться,
признавать и ценить все, что встретится им на пути.
Разрешаю другим ликовать, не стесняясь победы,
Просто жить, без "должна" или "должен", "так надо, терпи".
Разрешаю себе регулярно и вкусно обедать,
разрешаю не прятать эмоций за звуками "пи-и-и".
Выбираю быть здесь и уйти из "потом" и "когда-то",
отдаю только то, что готова отдать от души.
Уязвимой бываю, хоть это бывает чревато))
Буду рядом, когда тяжело. Просто буду. Пиши.
Свидетельство о публикации №121091703308
Всё разрешает......
Александр Ляйс 01.04.2024 13:32 Заявить о нарушении