Серой в избытке краски...
Хмурость осенних дней...
А от крупицы ласки
все ж на душе светлей! -
Проблеск скупой едва лишь
силы найдет пробить
туч беспросветных залежь -
и веселее жить!
С осенью ищешь слада,
гонишь тоскливость дум.
Трудно найти отраду,
в чём я её найду?
Может, когда увижу,
как излучает свет
листик кленовый рыжий,
И соберу в букет!
Мороси денно-нощно,
серая вязкость дня.
Ветер листву полощет
и не щадит меня...
Свидетельство о публикации №121091703305
Пусть несмотря на погоду в любое время года в чем-то обязательно находится Отрада для Души!.. ))
С теплом и пожеланием всего самого Лучшего,
Алиса Геймс 12.03.2023 17:47 Заявить о нарушении