Не умные люди

Не умные люди везде и повсюду,
Держать надо с ними одну амплитуду.
Реакция с ними уж очень важна.
Нарушить баланс с ними можно всегда.

Не нужно к ним близко совсем подходить,
С ними громко совсем  нельзя говорить.
А лучше с дистанцией с ними общаться,
А также подальше от них всех держаться.

А в наш будоражащий бешеный век,
Мы этих людей встречаем на грех.
Нам хочется жить совершенно спокойно,
Чтоб нервы у нас лежали продольно.

Без трясок, без бурь, без оскаленных масок,
Прожить как бы день, без серьезных  опасок.
Но в обществе нашем, есть случая два,
Встречаются  умные, либо два дурака.

Сентябрь 2021


Рецензии