Для тебя... для тебя... для тебя...

Для тебя свет луны собирая

В акварели волшебных цветов,

Добавляю немножечко мая

И весенней симфонии снов.

Для тебя с неба звезды в букеты

И жемчужные  роз лепестки,

О любви бесконечной сонеты

Суете будних дней вопреки.

Для тебя звезд пыльцу разбавляю

В чашке чая вечерней порой

И тропинками тайными  к раю

Увожу от всех за собой.

...
...
И в тебя бесконечно влюбляюсь,

И шепчу о любви всё нежней...


Рецензии
Чудесно, Наталья!

С теплом.

Тахир Султанов   20.12.2021 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!

Наталия Романовская-Степ   20.12.2021 08:02   Заявить о нарушении