***

От лета не осталось и следа.
Лишь только чашка травяного чая
Подарит капельку тепла.
Средь этого дождливейшего ада....
Объятья нет, не греют больше.
Лишь только кот и плед мои друзья.
И осень на душе. Так будет проще...
Стереть из памяти тебя!
Заснуть, забыть. Не просыпаться больше.
Не видеть снов-не сбыточных надежд.
И жить как все. Как можно дольше...
С закрытой памятью на чердаке...


Рецензии