Спасибо, Крым!

Крым - это, братцы, о море.
Статных просторов сиих
Не уместить в одном взоре
И не воспеть в один стих.

Крым - это, братцы, о скалах.
Контур причудливый их
Божья десница сваяла
Посредь раскиней степных.

Крым - виноградников царство,
Солнцем гроздей налитых,
И разновкусий богатство -
Вот вам ещё один штрих.

Крым весь историей дышит.
Давних событий, седых
Всякий здесь голос услышит,
Сердцем прочувствует их.

Крым - для души упоенье.
В тропах скалисто-лесных
Сыщет она вдохновенье,
Станет живее живых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.