Секунда - ломкое стекло...

Секунда - ломкое стекло. Пускай оно блеснёт
Лучами радости, которую даёт
Простая жизнь в любви. Успей ей насладиться,
Пока чума нас всех не унесёт.

___________________
Picture - Sunset - by Aykut Aydogdu


Рецензии