Молчим

Молчание звучит страшнее гула:
«Держите минус месяц, господа».
Уж осень ярким цветом полыхнула
И скоро канет в наше «никуда».


Летят в огонь календаря страницы,
Соседский пес заметно поседел.
И рвутся вверх макушки у столицы,
А дачный дом тоскливо оскудел.


И больше не встречают там, где ждали -
Лишь в памяти их облик различим.
Мы все забыли, предали, продали…
И дальше оглушительно молчим.


Рецензии