Солнце-клёш

Друзья их называли - солнце-клёш,
но ты переиначивал - клёш-солнце.
Бывало их с усилием коснётся
чугунным утюгом, и сердце - в пятки.
"Проблемы повсеместно создаёт
короткий сон, а пятничные пьянки
в какой-то мере - повод для исканий.
Вдохнёшь приморский воздух - соль да йод -
и думаешь, что лето не иссякнет.

Играть на танцах - здорово, а пот
нисколько не мешает видеть пальцам!" -
ударник научил вас выдвигаться
к семи часам за водкой и плодовым,
которые, поставив на капот
чужого автотранспорта под домом,
неспешно распивали. Ты не брился,
а вечером на танцах пел, как бог,
заученные песни группы "Битлз".


Рецензии