Я обниму молитвой сына

Я обниму молитвой сына,
Словами ласково прижму.
Я подскажу дорогу к миру,
К любви душевной приведу.

Не заплутает сын однажды,
Не перепутает пути.
Благословлю его я дважды,
Скажу я Господу: «Прости!»

Мой сын, кровиночка родная,
Молиться буду за него.
Чтобы сын нашел дорогу к раю,
Прошел бы жизнь свою легко.

Сентябрь 2021 год


Рецензии