Настроение ГЛи...

.
Подкожный кот
ловит стрекоз
в проспектных петуньях лета.
Ошибочно безответно
в ребрах кашпо--
нелепа эта охота.
Когти слюду
крылышек рвут,
трогает фасеточный глаз
шершавый язык.
Безголовые попрыгуньи--
тощие ангелы.
Странную форму
выбрали люди
для сохранения ада внутри.


Рецензии