Песня. Моя последняя любовь

1
Тебе моя Последняя любовь...
Дай в своём сердце уголок мне вновь 
И чтобы дней последних горький дым   
Любимый образ девы не затмил
Пусть душу снова радует весна 
Пусть от любви растают все снега 
Опять от счастья сердце запоёт 
И сила жизни вдаль нас позовёт.
      Я вновь вернуть тебя пытаюсь...
      Но я у прошлого в плену...
      Забыть, что было, всё стараюсь...
      В душе храню тебя одну.
      Тебя вернуть, опять пытаюсь...
      Ты моя последняя любовь...
      Одна, навеки, в сердце, знаю...
      Ты в моих мыслях вновь и вновь.
2  проигрыш
Не забыть мне губ твоих усладу
И любовный взгляд твоих очей
Нам встретится с тобою надо
При свете тысячи свечей
Рассказать тебе, как я тоскую,
Как люблю, по- прежнему, тебя...
Ни к кому, тебя, я не ревную
Знаю в твоём сердце только Я
      Я вновь вернуть тебя пытаюсь...
      Но я у прошлого в плену...
      Забыть, что было, всё стараюсь...
      В душе храню тебя одну.
      Тебя вернуть, опять пытаюсь...
      Ты моя последняя любовь...
      Одна, навеки, в сердце, знаю...
      Ты в моих мыслях вновь и вновь.
         *** вышла песня в мир


Рецензии
Очень интересный песенный текст! Большое спасибо, уважаемый Анатолий! Очень хотела послушать саму песню, но нигде нет ссылки, к сожалению. Верю, что песня Вам удалась! Пусть сбываются все ваши планы, желания и мечты!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   07.06.2023 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.