Другу и брату во Христе Павленко Виктору!

Мир тебе брат дорогой,
От души желаю!
С добрым утром,с добрым днём,
Тебя я поздравляю!

Пусть Господь хранит тебя
На дорогах жизни!
Славь Иисуса брат всегда,
И войдёшь в Отчизну!

Доверяй Христу во всём,
Он наш Бог Великий!
Он Отец наш дорогой,
А мы Его дети!

Всё что в жизни Он даёт,
Принимай с любовью.
Никогда не забывай,
Его омыт ты Кровью !

Да хранит тебя Господь,
И благословляет!
Помни, брат мой дорогой,
Он о нас всё знает!
 
Подарил тебе Господь,
Дом, жену и деток!
Проявляй любовь свою,
Исполняй обеты!

Много делаешь добра,
К дальным ты и близким!
И у Господа всегда,
Ты в ладонях чистых!

Он на дланях написал,
Имя твоё, брат мой!
В книгу жизни записал,
И сказал «ты мой»!

Не забудь ты никогда,
Ты святой у Бога!
Хоть и трудною порой,
Кажется дорога.

Доверяй всю жизнь Ему,
Он твой Бог Великий!
Славь ты Господа Христа,
С радостью и ликом!

Да благословит тебя Господь!
Да защитит!
Да сохранит тебя!
Да даст тебе мир!

Да будет имя Господа благословенно
В жизни твоей!
Брат  мой дорогой !

15-9-2021 года


Рецензии