про Это

святошей стать не получилось
и в маргариты не берут
ну что ж разбавлю брютом чивас
точней добавлю в чивас брют
расширится и оживится
запас словарный так сказать
милее сразу станут лица
и страстью заблестят глаза
я в рифму напишу про Это
откинув локоны с плеча
и буду звать себя поэткой
глаголом жечь и обличать
но не причислят к символистам
когда развратник и сатрап
вернёмся к виски и к игристому
раз не колдуется с утра


Рецензии