Душа совсем раздета
Это, знаешь ли, большое искусство
Мы так умеем улыбаться в камеру,
Маскируя, насколько на самом деле пусто
Можно надевать платья и делать так,
Чтобы тобой восхищались и хотели
Без срока годности - сегодня, завтра -
Хоть в какой день любой недели
Но чтобы было тепло не только от солнца,
А и в самые холодные ненастья
Нужен кто-то для тебя особенный -
Тот, кто будет держать твои запястья
Кто-то, кто согреет не только словом
Или делом, а даже просто взглядом
Тот, с кем легко говорить и молчать,
С кем сердце бьётся, когда он рядом
Мы умеем жить, быть сильными
Если совсем трудно - хотя бы ими казаться
Но как же важно для человека
В самых надёжных руках оказаться
И поэтому всё равно в каком ты платье
И что на тебе вообще надето
Куда ценнее, когда рядом с кем-то
Твоя душа может быть совсем раздета
Свидетельство о публикации №121091506207
Как бьётся в стихах гуляя ветер
Как волны морские резвятся..
Над гладью.
желая строками умчаться..
Куда-то..
Вася Труш 06.08.2024 20:44 Заявить о нарушении