Красивые...

Люди с красивыми лицами...
Люди в красивой одежде...
Бьются друг с другом за приз они...
В зеркале ищут надежду...

Этой борьбе непослушные
Так бесконечно счастлИвы...
Люди с красивыми душами,
Люди с сердечком красивым!!!


Рецензии
смысл хороший. постарайтесь его развить в последующих стихах

Серж Конфон 2   16.09.2021 12:35     Заявить о нарушении