***

Загрустила скрипка,музыка застыла
Средь опавших листьев,в лужах дождевых...
Дуновеньем ветра осень потушила
Счастье,что когда-то было для двоих,
Плачет скрипка...
рвет на половинки...
Вот уже не знаю,где она моя
Спрятавшись от ветра в легкой паутинке,
Дист дрожит кленовый-осени маяк.


Рецензии