Христианским поэтам посвящаю

*** Всем единомышленникам - христианским поэтам
ПОСВЯЩАЮ:
"О вы, напоминающие о Господе, не умолкайте!"
(Библия, Исаия - гл.62 ст.6)
***
Мы не пишем стихов - мы служенье несём,
То, что Бог нам открыл - рассказать обо всём :
- Как Он любит людей, и что сделал для нас,
- И что будет с Землёй, коль придёт судный час.

На служение это Он Слово нам дал,
Чтоб о Жертве Христовой все знали,
И приметные Вехи тех дней  указал,
Чтобы Имя Господне призвали.

Хоть порою писать благовестия стих
Нам бывает и трудно, и сложно:
- дух лукавый во многих душах затих,
Достучаться до них не возможно...

Ладно бы просто молчали, Но нет!
- Они часто злословят, смеются,
Им не нравится как-то о БОГЕ сюжет,
Но свидетельства наши всё льются!)))

И льются они в нас Живою Водой
- о Любви мы Христовой вещаем,
Помогает писать нам стихи Дух Святой,
Мы - поэты Христа,   это знаем!!!

15.09.2021г.

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

"ХРИСТИАНИН " - у  нас  всех  званье:
Мы учимся Любить, Прощать,
И Слово Правды исполнять:
- Мы - БОЖЬИ ДЕТИ по призванью,
Чтоб во Христе к спасенью звать,

Так нам велит Простивший нас!
- На этом кончу свой рассказ
О Церкви, что зовётся Телом
В Едином Господе Христе,
Спасённый каждый служит делом,
И Благодать Его везде!!!
(Выдержка из моего "О Церкви, что зовётся Телом")


Рецензии
А славять
Укра денную
Ина земцем
Русь

Сергей Хлопотов 2   13.03.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.