Пролистала для нас незаметно

1
Осень,
шорохом говоришь ты со мною
Осень,
мы подругами были с тобою
Осень,
ты в него безрассудно влюбила
И сквозь тучи,
солнца лучик ты мне подарила
2
Осень,
улыбаясь нам счастье давала
Я летала,
но, что будет в дальнейшем незнала
Годы,
пролистала для нас незаметно
И разлукой,
к нам подкралась зима неприметно
3
Осень,
нашу осень вернуть вновь мечтаю
Наш день встречи,
навсегда в нём остатся желаю
Я мольбою,
попрошу время остановиться
И пусть чудо,
это чудо для нас вдруг случится


Припев...

Осень, слышишь осень
помоги!
Верни ты нас в то время,
вновь верни!
Растались,
но забыть мы не смогли
Как счастья зажигала нам огни!




15/09/2021.


Рецензии