Мне идти далеко!!!

Gaynor Vanderbilt:

Слышишь, игры ветра в пространстве жёлтых листьев.
Березы меняют одеяния так легко.
Слышишь- взмах моих огромных крыльев...
Мне идти далеко!!!

Видишь- оставляю километры позади,
Не боясь ливней, коротких дождей. Влекло...
Вдаль к горизонту. Стаи журавлей.
Мне идти далеко!!!

Прошлое... Там все по полочкам убрано.
Порядок без пыли и разбитых ваз. Хорошо.
Смыслы в пазлы тихонечко собраны,
А мне идти далеко!!!

Я ухожу любя свою жизнь, без сожалений,
Если страдать , то когда пророчишь "жить!"?
Мне идти далеко, с покрывалом впечатлений!!!
Говорю себе :" Новому!!! Быть!!!

Плакать!!! Смеяться!!! Удивляться!!!
По развалинам чьим-то, встретившимся на пути!!!
Мне идти далеко!!! Стихиями вдохновляться!!!
Мне не хочется с дороги сойти!!!

Живут ли волки в пустыне ? Живут!!!
Скорпионы пробираются в леса!!!
Есть у дороги моей в руках крученый кнут!!!
Есть и на счастье смотрящие глаза!!!


Рецензии
Только идущий вперед,
Радует. Это нормально!
Тот, кто стоит у ворот
Не возвратится обратно.
***
Что-то я хотела этим сказать? Сама не поняла😂
С большим жизнелюбием написано, Каринушка!

Лия Пьянкова   20.09.2021 21:58     Заявить о нарушении
Привет моя Любимая подружка, я так рада тебе. Благодарю, что зашла.
Надеюсь, у тебя все хорошо!!!
Если что пиши в Вапсап.

Карина Райс   21.09.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.