Абонент ушел...

Сереньким туманом
Окрашен горизонт.
Не звони, не надо.
Ну какой резон?

Встречи, расставанья,
Снова пустота.
Скрытые желанья,
В сердце маята.

Ты не переменишься.
Это и не надо.
Если в сердце радость.
День прошел, я рада.

Слюбится, не слюбится.
Это в прошлом все.
Ветер переменится,
Напоем еще.

На слова богатые.
Нам не занимать.
А как чувства наши?
Это ль нам не знать!

Не звони, не надо.
Звонит телефон!
Отвечаю громко,
Абонент ушел...

(Только ЛГ)
15.09.2021.


Рецензии
Очень интересно написано, Алевтиночка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.09.2021 09:33     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю.

Алевтина Мацонко   17.09.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.