Осень-художница...

Осень-художница  села на веточку клёна,
Краски заката по небу разбрызгало солнце.
Вечер неспешно крадётся и кутает землю,
Воздух и сосны вуалью своей он накроет...
Где этот остров, что снова сегодня мне снился?..
Снился... Я плакал... Проснулся - в слезах вся подушка...


Рецензии