1001. Романс. Ни слухов, мы, ни сплетен не боялись

         

                Ни слухов, мы, ни сплетен не боялись,
                В доспехах обаяния новелл..               
                Как долго в сети Вы не появлялись,
                Чем вызван разрушительный пробел.
                Давно от Вас нет значимых открытий
                И огорчил пустой поисковик,
                А краткие истории событий
                Ваш бесподобный прячет черновик.
                Как пустоцвет в пустыне вымрут враки,
                Не дотянув до действенной беды,
                От хамской ускользнули Вы атаки,
                Надежно скрыв возможные следы.
                А я дымку доверил сигареты,
                К Вам, славной, уважение свое,
                Все ваши виртуальные советы
                Облегчат одинокое житьё.
                Когда я вновь увижу Ваше фото
                Взрываясь, возбужденно запою,
                Где радости начальственная нота,
                Откроет Вам признательность свою.


Рецензии
что сидишь негодяй залез сюда так шевелись мерзавец

Владимир Дубровский 3   05.01.2022 00:49     Заявить о нарушении
сделай мерзавец лифты и дай работать на компе, а сам иди в полицию явкой с повинной негодяй!!!

Владимир Дубровский 3   05.01.2022 00:52   Заявить о нарушении
Мои аплодисменты Вам !!! за немедленный отклик!

Владимир Дубровский 3   20.08.2023 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.