Ох, эти личные страницы!

 
Ах, как обидно, гость пришёл,
Присел, как водится в начале,
Но даже здравствуй не сказал,
А посидев, ушёл, словно в опале.

Ни слова, читал иль просто полистал,
Одно, другое, третье, хоть поведай,
Ну почему «сидел» ты на странице этой?
А вот ушёл и слова не сказал.

А мы вам так признательны за отзыв,
Хороший иль плохой – неважно,
Чтоб знать, читатель был живой,
Не робот, может просто неотважный.

Ну да, не все здесь «ах» поэты,
Где-то сбилась рифма, да-обидно,
Порой разводим слёзно лазареты,
Чтоб никому нам не было завидно.

Ведь мы играем на струне души,
Она то плачет, то вдруг порвётся,
И призраки, приходят к нам в тиши,
То  память, воспоминаньем отзовётся.

Совсем не ждём ни похвалы,ни лести,
Так важно знать, а поняли вы суть?
Не потому ли, у немногих в чести,
То, о чём и говорить то недосуг.

А я благодарю Живого Бога за то,
Что жив Он и сегодня, как всегда,
И тайну открывает мне так просто,
Что есть лишь в Нём во мне нужда.

Возможно чьё-то сердце ощутит тоску,
Что долго с небом была разлука
И вызовет тот стих в душе слезу,
Живою станет для тебя «страничка».

Да, бывает не по сердцу, что читал,
Ну что же, каждому удел есть свой,
Сегодня ты путь один себе избрал,
А завтра пойдёшь дорогою иной.

*********************************************************
               Всех благ тебе, дорогой Читатель!
    


Рецензии
Доброго времени, Алла!
Здоровья! Счастья! Позитива!
Жить долго! Радостно! Красиво!
С уважением, теплом, песней.
🙂🌼
http://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=25

Марьяныч   05.02.2022 20:18     Заявить о нарушении
Вы просто оживший Виктор Цой.

Алла Попова 6   06.02.2022 09:49   Заявить о нарушении
Алла, сердечно благодарен!!!
Спасибо, за внимание к песням.
Это ссылка на новые, если когда-нибудь найдётся время для новых песен :)
С уважением, теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=1OcljLg8_38&list=PLygtLyQ-oXIFz-DpPM5QTtSq68UNvzKjC

Марьяныч   06.02.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.