А мне бы только лета!

Уж осень, а мне бы только лета,
Всем спать, а мне б с тобой чудить.
Нагая лучше, чем когда одета,
Полезней целовать,чем говорить!

И безразличье душу истязает,
Кто любит беззаветно - того прёт!
Взаимность страсти дикие познает,
Не знавший их - словно сухарь живёт!

Святоша мертвым сердцем козыряет,
Я знаю скрытой сдержанности гнёт,
Как она сердце муками снедает,
Пока не бросишь хлеб в голодный рот!

Огонь любви людей не оскверняет,
Влюбленный лишь легко меня поймёт,
Прочтя стихи он в них себя узнает,
Почувствовав, что пишущий не врёт!

https://vk.com/wall87784223_28059


Рецензии