В наш южный регион приходит осень

В наш южный регион приходит осень,
А мы не отболели жарким летом
И у кого-то там погоды просим,
По-летнему пока ещё одеты.
Конечно, осень сказочно красива,
Вся в золотом, оранжевом, янтарном,
Но пусть попозже эта супердива
Нас повергает в шок своею кармой.


Рецензии