Девочка с придурью

Я сегодня чучело одеяльное,
От ворон охраняю рукколу.
Хочешь девушку идеальную?
Накупи себе куколок.
А я буду играть во что хочется,
Делать, что нравится,
И вести себя, как всегда:
Хохотать, если мне хохочется!
И кусаться, когда кусаются...
Я не девушка, я - беда.
Говоришь, не умею по-взрослому?
А ты сам то умеешь? То то же!
Я тебе в наказание послана.
Карму знаешь? Я ее протеже.
Так что, мальчик, делай садись уроки.
С философией, так и быть, помогу.
Да, я с придурью и с заскоками,
Но зато о любви не лгу.


Рецензии