Свиданье при луне!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/01/1241

Цветы осенние в саду,
С вином бокалы на столе.
Свиданья чувственного жду
При зачарованной луне!

И вскоре нежный, лунный свет
Заполнит всё вокруг собой.
И вышивает нам сюжет
Стежками яркими любовь!

Картина счастья хороша,
Пленяет с поволокой взгляд.
И умиляется душа,
Мгновенья светлые летят!

И приближают встречу вновь,
И обнимает нас любовь!


Рецензии
Как без луны влюблённым?..

Надежда Абалмасова   29.12.2021 03:29     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо, Надежда!

Жюр22   29.12.2021 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.