тогдашний шум дождя...

   пусть длится эта ночь рассветом не кончаясь,
   вновь мысли каплями стекают по стеклу
   на них смотрю,и снова возвращаюсь
   в давно прошедшую теперь уже мечту:
   мечту-вернуться в отчий дом...
   мечту-обнять живых отца и мать...
   мечту-собрать всех за одним столом...
   мечту-опять ребёнком стать...

   тогдашний шум дождя,
   я засыпаю,
   и всех во сне, ушедших,обнимаю...
   


Рецензии