С седьмой годовщиной свадьбы

Как время быстро пролетело
Семь лет уже, как Вы Семь - Я
Уже и внучка наша повзрослела
А Ваша свадьба будто бы вчера была

Семь лет - число семьи, число из сказки
Семь лет - красивое число
Семь дней в неделе
Семь основных цветов в палитре
Семь нот
Семь - удивительное число

Вас с медным юбилеем поздравляем
Ну или тёплым, шерстяным
Его ещё и так конечно называют
Желаем Вам тепла, добра, любви

До свадьбы красной вместе Вам добраться
У Вас вся жизнь большая впереди
И каждый юбилей
К дню свадьбы Вашей возвращаться
День вспоминать счастливый тот
Что Вас соединил.

P.S.
Красный юбилей свадьбы - 100 лет.


Рецензии
Так прекрасно,просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2021 20:44     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за добрые слова. Очень приятно.

С уважением

Наталья Мазницына   13.09.2021 21:17   Заявить о нарушении